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Guide in Casa

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Ricetta Costolette alla Parmigiana

Ingredienti: (per 4 persone): 4 costolette di vitello, 100 grammi di burro, brodo, 70 grammi circa di parmigiano reggiano, 2 uova, sale.

Preparazione: sgusciate le uova in un largo piatto fondo, insaporitele con un pizzico di sale, dopodiché sbattetele con una forchetta.
Incidete in due o tre punti la sottile fascia di grasso che circonda le costolette (evitando in tal modo che si arriccino durante la cottura), poi passatele nell’uovo.
In una larga padella fate spumeggiare il burro, adagiatevi le costolette e fatele dorare da entrambi le parti per 5-6 minuti, rivoltandole con una paletta.
Trasferitele in una pirofila, sul fondo della quale avrete versato un po’ di burro di cottura filtrato.
A questo punto distribuitevi sopra le scaglie di parmigiano, ricoprendo completamente le costolette.
Irrorate con mezzo mestolo di brodo, coprite, e a fuoco basso, lasciate che il formaggio si fonda completamente e che il brodo si assorba.
Servite le costolette nel recipiente stesso.
Tempo di preparazione: 45 minuti circa.

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