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Guide in Casa

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Ricetta Costolette alla Milanese

Ingredienti: (per 4 persone) 4 costolette di vitello con l’osso (prelevate dalle prime sette coste in modo che abbiano l’osso ad asta di bandiera), 2 uova, pane grattato, sale, burro.

Preparazione: con la punta di un coltello o con una forbice da cucina, tagliate in due o tre punti la pellicina grassa che circonda le rosette di carne.
Battete poi leggermente le costolette.
In un largo piatto fondo sgusciate le uova e sbattetele con una forchetta, insaporendole con una presa di sale.
Immergete nell’uovo le costolette, una alla volta, poi passatele ripetutamente nel pan grattato, premendo con le mani affinché la panatura aderisca bene.
In una padella per fritti o di tipo in aderente, fate spumeggiare abbondante burro; non appena sarà dorato, immergetevi le costolette, due alla volta e fate friggere da un lato, a fuoco moderato, in modo che all’esterno che si formi lentamente la crosta dorata e all’interno la carne si cuocia a puntino.
Voltatele con una paletta e finite di cuocerle anche dall’altro lato.
Tenete le costolette pronte in caldo mentre friggete le altre.
Servitele caldissime e croccanti.
Tempo di preparazione: 30 minuti circa.

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